Колбаса в слоеном тесте

Колбаса в слоеном тестеПеречень ингредиентов

готовое дрожжевое слоённое тесто — 500 г

варённая колбаса — 300 г

растительное масло — для смазывания

Метод изготовления

Готовое тесто раскатываем и режем полосами, шириной 3-4 см. Надо сказать то, что колбасу режем тонкими кружками и разрезаем каждый кружок напополам.

Нагреваем духовку до 180 градусов. И действительно, на каждую полоску кладём 3-4 куска колбасы так, чтоб, как мы привыкли говорить, круглая сторона колбасы незначительно выглядывала над тестом.

Полосочки теста с, как люди привыкли выражаться, колбасой сворачиваем рулетиками. Само-собой разумеется, низ прижимаем, чтоб рулетики напоминали розочки. Обратите внимание на то, что противень смазываем маслом и выкладываем на него колбасу в слоеном тесте. Обратите внимание на то, что выпекаем до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру